Les Meilleurs Cupcakes Au Chocolat De Tous Les Temps!
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors donnez Les Meilleurs Cupcakes au Chocolat de Tous Les Temps! un essai. Ce dessert a 244 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 321 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de bisous au chocolat au lait, d'eau, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, et Tous les Cupcakes BBQ Américains: Cupcakes au Chocolat Fumé avec Glaçage au Fromage à la Crème de Maïs Sucré.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 6 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures en papier.
Mélanger la farine, le sucre, la poudre de cacao et la levure chimique dans un bol.
Mélanger la margarine, l'eau, l'œuf et l'extrait de vanille. Battre le mélange de margarine dans le mélange de farine. Remplissez chaque tasse à muffins à moitié de pâte; appuyez sur candy kiss au centre de chaque tasse à muffins à moitié remplie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque muffin en ressorte propre, 20 à 25 minutes.