Les Meilleurs Bretzels Mous de Tous les temps
Besoin d'un accompagnement végétarien et sans produits laitiers? Les meilleurs bretzels mous pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 193 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez env. levure active, eau, jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bretzels Doux, Bretzels Doux, et Bretzels Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure à chaud (11
arrosez dans un grand bol. Incorporer le sucre et le sel jusqu'à dissolution.
Ajouter la farine, bien mélanger. Retourner sur une surface farinée, pétrir 5 minutes. Diviser la pâte en 16 morceaux égaux.
Rouler en fines lanières; façonner en bretzels.
Déposer sur une plaque à pâtisserie bien graissée. Battre le jaune d'oeuf avec de l'eau, badigeonner de bretzels.
Saupoudrer de sel; cuire au four à 425 pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Donne 16 bretzels.