Les Meilleurs Biscuits à l'avoine ET aux Raisins Secs de TOUS LES TEMPS

Les meilleurs biscuits aux raisins secs à l'avoine ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 216 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine I, Biscuits à l'Avoine aux Raisins de Maman, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un grand bol.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant.
Incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation. Incorporer l'avoine et les raisins secs; mélanger juste assez pour combiner uniformément. Déposer des cuillerées de pâte espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.