Les Meilleurs Biscuits À l'Avoine

Les Meilleurs Biscuits À l'Avoine
Les meilleurs biscuits à l'avoine pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 170 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 689 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des raisins secs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Biscuits N'Oatmeal - La Réponse Paléo aux Biscuits à l'Avoine, Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine, et Biscuits à l'avoine au Caramel au Beurre (Scotch à l'avoine Copycat) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les œufs, les raisins secs et la vanille. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, la cannelle et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange à la crème et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient absorbés. Ensuite, incorporer le mélange d'œufs et de raisins secs, puis incorporer l'avoine roulée et les pacanes. La pâte sera raide. Déposez des cuillères à café sur une plaque à biscuits non préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PacanesPacanes
RaisinRaisin
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser les biscuits refroidir 5 minutes sur la plaque à pâtisserie avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions36
Score de santé1
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