Les Meilleurs Biscuits Au Chocolat À la Menthe
Les Meilleurs Biscuits au Chocolat à la Menthe nécessitent environ 27 minutes du début à la fin. Cette recette sert 72 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Si vous avez du sel, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits au Chocolat à la Menthe et à l'Avocat + 5 Biscuits de Vacances Sains, Biscuits au Chocolat et à la Menthe (Biscuits des Andes), et Biscuits au Chocolat Et à la Menthe.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la poudre de cacao, le lait en poudre, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, l'huile végétale, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois puis incorporer les extraits de vanille et de menthe poivrée. Incorporer progressivement les ingrédients secs à l'aide d'une cuillère en bois. Enfin, incorporer les pépites de chocolat au lait. Déposer des cuillerées arrondies sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.