Les Meilleures Poitrines De Poulet Sans Peau Et Désossées Grillées Juteuses

Les Meilleures Poitrines De Poulet Sans Peau Et Désossées Grillées Juteuses sont sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 334 calories, 31g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 273 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet Sans Peau Et Désossées Grillées à l'Italienne, Poitrines De Poulet Sans Peau Et Désossées Grillées Noircies, et Poitrines De Poulet Désossées Sans Peau Grillées À L'Ail Avec Un Peu De Mordant pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une poitrine de poulet dans un sac en plastique refermable ou entre deux morceaux de pellicule plastique. À l'aide d'une livre de viande, d'un rouleau à pâtisserie ou d'une petite poêle, piler la poitrine de poulet en une épaisseur uniforme d'environ 3/4 pouces de hauteur. Répétez avec les 3 seins restants.
Pour faire la saumure, dans un bol moyen, fouetter ensemble l'eau, le sel et le sucre jusqu'à ce que les solides soient dissous.
Placer les tranches de poitrine de poulet dans de la saumure et réfrigérer pendant 30 minutes.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Retirez les poitrines de poulet de la saumure, séchez-les avec du papier absorbant, assaisonnez au goût avec du sel et du poivre et badigeonnez légèrement d'huile d'olive.
Placer le poulet sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, de 3 à 5 minutes. Retournez et continuez à cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré et que le poulet enregistre 150 ° F (ou 160 ° F si vous voulez vraiment respecter les directives de la FDA) sur un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la poitrine. Si le deuxième côté brunit avant d'enregistrer 150 ° F, placez-le sur le côté frais du gril, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que le poulet atteigne la température.
Retirer le poulet du gril, laisser reposer de 5 à 10 minutes, puis servir immédiatement.