Les meilleures lasagnes du monde plus saines
La meilleure lasagne au monde plus saine pourrait bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Pour 1,96 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 401 calories, 33 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des saucisses de dinde, des oignons, du fromage mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 389 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 79%, ce plat est solide. Essayez la meilleure lasagne du monde, la meilleure lasagne du monde et la meilleure lasagne du monde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une cocotte ou une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les saucisses de dinde, la dinde hachée, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 15 minutes. Incorporer les tomates concassées, la pâte de tomates, la sauce tomate et l'eau. Assaisonner avec du basilic, des graines de fenouil, des assaisonnements italiens, du poivre et 2 cuillères à soupe de persil. Laisser mijoter à découvert pendant environ 1 heure et demie, en remuant de temps en temps.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les lasagnes dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes sous la dent, environ 8 minutes.
Étaler 1 1/2 tasse de sauce à la dinde au fond d'un plat allant au four 9 x 13. Disposer 6 nouilles dans le sens de la longueur sur la sauce.
Étalez la moitié de la ricotta sur les nouilles. Garnir d'un tiers des tranches de fromage mozzarella. Verser 1 1/2 tasse de sauce à la dinde sur la mozzarella et saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan. Répéter les couches et garnir du reste de la mozzarella et du parmesan. Couvrir de papier d'aluminium; assurez-vous que le papier d’aluminium ne touche pas le fromage pour éviter qu’il ne colle.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce soit chaude et que le fromage soit fondu, environ 25 minutes de plus.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit doré, environ 25 minutes. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Les lasagnes se marient très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.