La recette La meilleure Lasagne de Lisa pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 802 calories, 49g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la purée de tomates, des tomates en conserve, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Granola de Lisa, Tarte au Pudding de Lisa, et Tarte aux Patates Douces de Lisa.
Instructions
1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans une grande marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Laisser mijoter une heure.
3
Mélanger les fromages; réserver. Vaporiser deux moules à pâtisserie de 13"x 9" avec un spray végétal antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Étalez une fine couche de mélange de sauce dans des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
5
Déposer les nouilles de lasagne, la sauce et le fromage. Répétez les couches pour un total de 3 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Fromage
Abats Et Os De Cou De Dinde
6
Cuire au four à 350 degrés pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant. Chaque cocotte sert 8 à