Les Meilleures Côtelettes de Porc de Maman

Les Meilleures Côtelettes de Porc de Maman
Les meilleures côtelettes de porc de Maman est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 529 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,03 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 944 fans. Un mélange d'œufs, d'huile végétale, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Essayer Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol peu profond ou une assiette à tarte, fouetter les œufs avec la poudre d'ail et la poudre d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placez les miettes de craquelins sur une assiette séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Trempez les côtelettes de porc dans l'œuf, puis incorporez les miettes de craquelins pour enrober. Faire frire dans l'huile chaude pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, juste jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé18
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