Les Jumbles de Mme Jemison
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les jumbles de Mme Jemison pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 96 et coûte 4 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Jumbles à la Cannelle, Jumbles à l'Avoine, et Le Fudge de M&M's Jongle pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la masse; ajouter au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Diviser la pâte en 8 portions; diviser chaque portion en 12 morceaux.
Roulez chaque morceau dans une bûche de 3 pouces et pressez doucement les extrémités ensemble pour former un cercle.
Placer 1/3 tasse de sucre dans une soucoupe. Presser doucement 1 côté des biscuits dans le sucre et déposer, côté sucré vers le haut, sur des plaques à pâtisserie graissées; aplatir légèrement les biscuits.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Transférer sur des grilles pour refroidir.