Les Hamburgers Wurst Reuben

Les hamburgers Wurst Reuben pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 919 calories, 44g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde épicée, de la cardamome moulue, de la choucroute en sac et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Les Hamburgers Wurst Reuben, Hamburgers Reuben, et Hamburgers Reuben.
Instructions
Chauffer la poêle moyenne à feu moyen, ajouter le beurre et une fois fondu, ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et tendres, 20 minutes. Une fois terminé, ajoutez un peu d'eau et incorporez la moutarde.
Ajouter la choucroute dans une petite casserole et garder au chaud à feu doux.
Mélanger la crème sure, le ketchup et la relish dans un petit bol et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la viande, les épices, le persil, le vinaigre et le sel et le poivre, au goût. Former 4 galettes, plus fines au milieu et plus épaisses sur les bords pour une cuisson plus uniforme et pour empêcher les hamburgers de bomber au milieu.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les galettes 5 minutes de chaque côté. Faire fondre le fromage sur les galettes les 2 dernières minutes de cuisson, sous tente de papier d'aluminium.
Pour servir, empiler les oignons sur le fond du pain et garnir d'une feuille de laitue, d'un hamburger au fromage wurst, de choucroute et de la sauce à la crème sure. Couvrir avec le dessus des petits pains et servir.