Les Grains verts d'Andrew Carmellini

Les Grains verts d'Andrew Carmellini
Le Green Grits d'Andrew Carmellini pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 370 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Poulet d'Andrew Carmellini, Poulet Frit d'Andrew Carmellini, et The Crisper Whisperer: Le Chou-fleur d'Andrew Carmellini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait et 21/2 tasses d'eau dans une casserole de taille moyenne et porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le sel et le poivre. Incorporer ensuite les grains au fouet, en les versant lentement et en fouettant continuellement jusqu'à ce qu'ils soient lisses, sans grumeaux. Le gruau devrait ressembler un peu à de la farine d'avoine, mais plus fin. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AvoineAvoine
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Baissez le feu à moyen-doux et continuez à cuire en fouettant régulièrement pour que rien ne colle. 
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Pendant ce temps, mélanger les feuilles de coriandre, les piments verts coupés en dés et les oignons verts dans un robot culinaire et pulser pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que le tout soit finement haché. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts Coupés En DésPiments Verts Coupés En Dés
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Lorsque le gruau est cuit et épaissi, retirez la casserole du feu et ajoutez le mélange de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Fouetter le tout pour que les grains deviennent verts. Ajoutez ensuite le beurre et fouettez à nouveau pour que le beurre fonde. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer le cheddar râpé et le parmesan au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Servez-le chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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