Les Gens du Pain d'Épice
Les gens de pain d'épice pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 142 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Noël. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Les Gens du Pain d'Épice, Les Gens du Pain d'Épice, et Gens de pain d'épice cru pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre et le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse. Battre dans l'œuf.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le piment de la jamaïque; incorporer au mélange à la crème. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 1/2 heure.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Sur une surface farinée, étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces.
Placez les biscuits à 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 8 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.
Pour faire le glaçage, fouetter les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.
Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez et déposez-le sur des biscuits refroidis. Ce glaçage peut également être utilisé comme colle pour apposer des décorations de bonbons.