Les Gens du Pain d'Épice

Les Gens du Pain d'Épice
Les gens en pain d'épice pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 60 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 56 calories. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du gingembre moulu, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires sont Les Gens du Pain d'Épice, Les Gens du Pain d'Épice, et Gens de pain d'épice cru.

Instructions

1
Pour préparer les biscuits, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (à travers les clous de girofle) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la mélasse et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser la pâte en deux; façonner chaque portion de pâte en un disque plat. Envelopper les portions de pâte séparément dans une pellicule plastique; laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer 1 portion de pâte du réfrigérateur; retirer la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/8 de pouce sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Couper avec un emporte-pièce garçon ou fille de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
9
Placer les biscuits à 1/2 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Répétez la procédure avec la portion de pâte restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 350 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
12
Pour préparer les décorations, mélanger le sucre en poudre et le lait, en remuant jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste. Percez un petit trou dans 1 coin du sac. Pipe sur les cookies. Décorer à volonté avec des pépites de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SaupoudrerSaupoudrer
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine