Les Galettes de Poisson de Manuela

Les Galettes de Poisson de Manuela
Les gâteaux de poisson de Manuela pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion contient 477 calories, 28g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salsa Manuela, Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid, et Gâteaux de Morue.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, placez le flétan et le saumon dans une poêle ou une grande casserole et versez le lait. Porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 5 minutes selon l'épaisseur de vos filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
SaumonSaumon
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Égoutter le lait et réserver le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
LaitLait
4
Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et placez-les dans un grand bol. Écraser les pommes de terre avec l'un des œufs et le beurre jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de muscade, de sauce Worcestershire, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le poisson en prenant soin de ne pas se briser en trop petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Battez l'œuf restant et placez-le dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Placez la chapelure sur une assiette séparée. Farinez légèrement vos mains et formez le mélange de poisson en galettes. Trempez chaque galette dans l'œuf, puis enduisez-la de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
8
Déposer les galettes de poisson dans une assiette et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Chauffer 1/4 pouce d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen à moyen-vif. Faites frire les galettes de poisson environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Égoutter sur du papier absorbant et servir frais et chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé22
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