Les Galettes de Poisson de Manuela

Les gâteaux de poisson de Manuela pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion contient 477 calories, 28g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salsa Manuela, Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid, et Gâteaux de Morue.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, placez le flétan et le saumon dans une poêle ou une grande casserole et versez le lait. Porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 5 minutes selon l'épaisseur de vos filets.
Égoutter le lait et réserver le poisson.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et placez-les dans un grand bol. Écraser les pommes de terre avec l'un des œufs et le beurre jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de muscade, de sauce Worcestershire, de sel et de poivre.
Incorporer le poisson en prenant soin de ne pas se briser en trop petits morceaux.
Battez l'œuf restant et placez-le dans une assiette.
Placez la chapelure sur une assiette séparée. Farinez légèrement vos mains et formez le mélange de poisson en galettes. Trempez chaque galette dans l'œuf, puis enduisez-la de chapelure.
Déposer les galettes de poisson dans une assiette et réfrigérer pendant 30 minutes.
Chauffer 1/4 pouce d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen à moyen-vif. Faites frire les galettes de poisson environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et servir frais et chaud.