Les Fameux Petits Pains Gluants de Flour

Les Fameux Petits Pains Gluants de Flour
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 920 calories, 16g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Fameux Pain aux Bananes de Flour, Le Fameux Pain aux Bananes de Flour, et Brioches à la Cannelle Presque Célèbres.

Instructions

1
D'abord, faites le goo. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Incorporer la cassonade au fouet et cuire, en remuant, pour combiner (cela peut sembler séparé, c'est ok).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Retirer du feu et incorporer au fouet le miel, la crème, l'eau et le sel. Filtrer pour éliminer les grumeaux de cassonade non dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Laisser refroidir environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse à température ambiante. Vous devriez avoir environ 3 tasses. (Le mélange peut être préparé jusqu'à 2 semaines à l'avance et conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur.)
5
Divisez la pâte en deux. Utilisez la moitié pour cette recette et réservez l'autre moitié pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
6
Sur un plan de travail fariné, étalez la brioche en rectangle d'environ 12 pouces sur 16 pouces et de 1/4 pouce d'épaisseur. Il aura la consistance d'un Play-Doh froid et humide et devrait être assez facile à rouler. Positionnez le rectangle de manière à ce qu'un côté court soit face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sucre granulé, la cannelle et la moitié des pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Saupoudrer ce mélange uniformément sur toute la surface de la pâte. En partant du côté le plus éloigné de vous et en descendant, enroulez le rectangle comme un rouleau de gelée. Essayez de rouler fermement, de sorte que vous avez une belle spirale ronde. Coupez environ 1/4 de pouce de chaque extrémité du rouleau pour les rendre uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Utilisez un grattoir d'établi ou un couteau de chef pour couper le rouleau en 8 morceaux égaux, chacun d'environ 1 1/2 pouce de large. (À ce stade, les petits pains non cuits peuvent être bien emballés dans une pellicule plastique et congelés jusqu'à 1 semaine. Lorsque vous êtes prêt à cuire, décongelez-les, encore emballés, au réfrigérateur pendant une nuit ou à température ambiante pendant 2 à 3 heures, puis procédez comme indiqué.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Couteau De ChefCouteau De Chef
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Versez le goo dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, en recouvrant le fond uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
11
Saupoudrer le reste des pacanes uniformément sur la surface. Disposer les petits pains, uniformément espacés, dans le plat allant au four. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit chaud pour faire la pâte jusqu'à ce que la pâte soit gonflée, moelleuse et molle et que les petits pains se touchent-presque triplé de taille, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
12
Placez une grille au centre du four et chauffez à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
14
Laisser refroidir dans le plat sur une grille pendant 20 à 30 minutes. Un à la fois, inversez les petits pains sur un plateau de service et versez le reste de la goo et des pacanes du fond du plat sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
15
Les petits pains sont mieux servis chauds ou dans les 4 heures suivant la cuisson. Ils peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 jour, puis réchauffés dans un four à 325 degrés F pendant 10 à 12 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
16
1 1/2 paquets (3 1/4 cuillères à café) de levure sèche active ou 1 once (28 grammes) de levure à gâteau fraîche;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
17
1 3/8 tasse (2 3/4 bâtonnets; 310 grammes) de beurre non salé, à température ambiante, coupé en 10 à 12 morceaux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
18
À l'aide d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur, mélanger la farine tout usage, la farine à pain, la levure, le sucre, le sel, l'eau et 5 des œufs. Battre à basse vitesse pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés. Arrêtez le mélangeur, au besoin, pour gratter les côtés et le fond du bol pour vous assurer que toute la farine est incorporée aux ingrédients humides. Une fois la pâte réunie, battre à basse vitesse pendant encore 3 à 4 minutes. La pâte sera très raide et semblera assez sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
19
Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez le beurre, 1 morceau à la fois, en mélangeant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il disparaisse dans la pâte. Continuez à mélanger à basse vitesse pendant environ 10 minutes, en arrêtant le mélangeur de temps en temps pour gratter les côtés et le fond du bol. Il est important que tout le beurre soit bien mélangé à la pâte. Si nécessaire, arrêtez le mélangeur de temps en temps et cassez la pâte avec vos mains pour aider à mélanger le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
20
Une fois le beurre complètement incorporé, augmentez la vitesse à moyen et battez jusqu'à ce que la pâte devienne collante, molle et un peu brillante, encore 15 minutes. Il faudra un certain temps pour se réunir. Il aura l'air hirsute et discutable au début, puis finira par devenir lisse et soyeux. Tournez la vitesse à moyen-élevé et battez pendant environ 1 minute. Vous devriez entendre la pâte faire un son de claque-claque-claque lorsqu'elle frappe les côtés du bol. Testez la pâte en tirant dessus; elle devrait s'étirer un peu et avoir un peu de volume. Si elle semble humide et lâche et ressemble plus à une pâte qu'à une pâte, ajoutez quelques cuillères à soupe de farine et mélangez jusqu'à ce qu'elle se rassemble. S'il se brise en morceaux lorsque vous le tirez, continuez à mélanger à vitesse moyenne pendant encore 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il développe plus de force et s'étire lorsque vous le saisissez. Il est prêt lorsque vous pouvez tout rassembler et le ramasser en 1 morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
21
Mettez la pâte dans un grand bol ou un récipient en plastique et couvrez-la d'une pellicule plastique, en appuyant directement sur la surface de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
22
Laissez la pâte à l'épreuve (c'est-à-dire qu'elle pousse et développe sa saveur) au réfrigérateur pendant au moins 6 heures ou jusqu'à la nuit.À ce stade, vous pouvez congeler la pâte dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine