Les Fameux Petits Pains Gluants de Flour

Les Fameux Petits Pains Gluants de Flour
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 920 calories, 16g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Fameux Pain aux Bananes de Flour, Le Fameux Pain aux Bananes de Flour, et Brioches à la Cannelle Presque Célèbres.

Instructions

1
D'abord, faites le goo. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Incorporer la cassonade au fouet et cuire, en remuant, pour combiner (cela peut sembler séparé, c'est ok).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Retirer du feu et incorporer au fouet le miel, la crème, l'eau et le sel. Filtrer pour éliminer les grumeaux de cassonade non dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Laisser refroidir environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse à température ambiante. Vous devriez avoir environ 3 tasses. (Le mélange peut être préparé jusqu'à 2 semaines à l'avance et conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur.)
5
Divisez la pâte en deux. Utilisez la moitié pour cette recette et réservez l'autre moitié pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Sur un plan de travail fariné, étalez la brioche en rectangle d'environ 12 pouces sur 16 pouces et de 1/4 pouce d'épaisseur. Il aura la consistance d'un Play-Doh froid et humide et devrait être assez facile à rouler. Positionnez le rectangle de manière à ce qu'un côté court soit face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sucre granulé, la cannelle et la moitié des pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
épauleépaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Saupoudrer ce mélange uniformément sur toute la surface de la pâte. En partant du côté le plus éloigné de vous et en descendant, enroulez le rectangle comme un rouleau de gelée. Essayez de rouler fermement, de sorte que vous avez une belle spirale ronde. Coupez environ 1/4 de pouce de chaque extrémité du rouleau pour les rendre uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Utilisez un grattoir d'établi ou un couteau de chef pour couper le rouleau en 8 morceaux égaux, chacun d'environ 1 1/2 pouce de large. (À ce stade, les petits pains non cuits peuvent être bien emballés dans une pellicule plastique et congelés jusqu'à 1 semaine. Lorsque vous êtes prêt à cuire, décongelez-les, encore emballés, au réfrigérateur pendant une nuit ou à température ambiante pendant 2 à 3 heures, puis procédez comme indiqué.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Couteau De ChefCouteau De Chef
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Versez le goo dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, en recouvrant le fond uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
11
Saupoudrer le reste des pacanes uniformément sur la surface. Disposer les petits pains, uniformément espacés, dans le plat allant au four. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit chaud pour faire la pâte jusqu'à ce que la pâte soit gonflée, moelleuse et molle et que les petits pains se touchent-presque triplé de taille, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
12
Placez une grille au centre du four et chauffez à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Laisser refroidir dans le plat sur une grille pendant 20 à 30 minutes. Un à la fois, inversez les petits pains sur un plateau de service et versez le reste de la goo et des pacanes du fond du plat sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
15
Les petits pains sont mieux servis chauds ou dans les 4 heures suivant la cuisson. Ils peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 jour, puis réchauffés dans un four à 325 degrés F pendant 10 à 12 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
16
1 1/2 paquets (3 1/4 cuillères à café) de levure sèche active ou 1 once (28 grammes) de levure à gâteau fraîche;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
17
1 3/8 tasse (2 3/4 bâtonnets; 310 grammes) de beurre non salé, à température ambiante, coupé en 10 à 12 morceaux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
18
À l'aide d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur, mélanger la farine tout usage, la farine à pain, la levure, le sucre, le sel, l'eau et 5 des œufs. Battre à basse vitesse pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés. Arrêtez le mélangeur, au besoin, pour gratter les côtés et le fond du bol pour vous assurer que toute la farine est incorporée aux ingrédients humides. Une fois la pâte réunie, battre à basse vitesse pendant encore 3 à 4 minutes. La pâte sera très raide et semblera assez sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
19
Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez le beurre, 1 morceau à la fois, en mélangeant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il disparaisse dans la pâte. Continuez à mélanger à basse vitesse pendant environ 10 minutes, en arrêtant le mélangeur de temps en temps pour gratter les côtés et le fond du bol. Il est important que tout le beurre soit bien mélangé à la pâte. Si nécessaire, arrêtez le mélangeur de temps en temps et cassez la pâte avec vos mains pour aider à mélanger le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
20
Une fois le beurre complètement incorporé, augmentez la vitesse à moyen et battez jusqu'à ce que la pâte devienne collante, molle et un peu brillante, encore 15 minutes. Il faudra un certain temps pour se réunir. Il aura l'air hirsute et discutable au début, puis finira par devenir lisse et soyeux. Tournez la vitesse à moyen-élevé et battez pendant environ 1 minute. Vous devriez entendre la pâte faire un son de claque-claque-claque lorsqu'elle frappe les côtés du bol. Testez la pâte en tirant dessus; elle devrait s'étirer un peu et avoir un peu de volume. Si elle semble humide et lâche et ressemble plus à une pâte qu'à une pâte, ajoutez quelques cuillères à soupe de farine et mélangez jusqu'à ce qu'elle se rassemble. S'il se brise en morceaux lorsque vous le tirez, continuez à mélanger à vitesse moyenne pendant encore 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il développe plus de force et s'étire lorsque vous le saisissez. Il est prêt lorsque vous pouvez tout rassembler et le ramasser en 1 morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
21
Mettez la pâte dans un grand bol ou un récipient en plastique et couvrez-la d'une pellicule plastique, en appuyant directement sur la surface de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
22
Laissez la pâte à l'épreuve (c'est-à-dire qu'elle pousse et développe sa saveur) au réfrigérateur pendant au moins 6 heures ou jusqu'à la nuit.À ce stade, vous pouvez congeler la pâte dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé4
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