Les Crêpes de Ma Mère

Les Crêpes de Ma Mère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes de Ma mère. Une portion contient 146 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 14 cents par portion. 34 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la cassonade, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Mini Crêpes Hollandaises de la Fête des Mères aux Cerises et à la Mousse de Ricotta aux Amandes, La Belle-Mère, et Cocotte au Jambon de la Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la cassonade, le sucre blanc, la levure chimique, le lait, l'œuf, l'huile d'olive et l'extrait de vanille. Incorporer la farine 1/2 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte atteigne l'épaisseur désirée. La pâte doit ressembler à une pâte à gâteau (pas trop fine, mais pas trop épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen et enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser 1/4 tasse de pâte sur la poêle et cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, environ 3 minutes. Retourner avec une spatule et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine