Les Cheeseburgers Au Bacon Par Excellence

Les Cheeseburgers au bacon ultimes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 986 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez naturellement du bacon, de la relish au cornichon, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Cheeseburgers Végétariens au Quinoa Ultimes, Cheeseburgers au bacon pour 2, et Cheeseburgers au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez la grille du four aux positions centrale et inférieure, placez une poêle en fonte de 12 pouces sur la grille inférieure et préchauffez le four à 400 ° F.
Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium résistant.
Placez six tranches de bacon sur une plaque à pâtisserie d'un côté à l'autre perpendiculairement au bord du comptoir. Rabattez les moitiés supérieures des 1ère, 3ème et 5ème tranches.
Placez une tranche de bacon sur le dessus des plis, perpendiculairement aux 6 premières tranches, puis dépliez le bacon de manière à ce que la nouvelle tranche soit tissée par-dessus et sous toutes les autres tranches. Rabattez les 2e, 4e et 6e tranches et déposez une autre tranche de bacon sur le dessus du pli. Dépliez les tranches. Répétez jusqu'à ce que les 12 tranches de bacon aient été posées sur la plaque à pâtisserie selon un motif entrelacé.
Placer la plaque à pâtisserie au four et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 25 minutes.
Pendant la cuisson du bacon, mélanger la mayonnaise, le ketchup, la moutarde, la relish et 1 cuillère à café de poivre noir dans un bol moyen. Remuer pour mélanger. Formez le bœuf haché en 4 galettes (6 onces) légèrement plus larges que les petits pains. Appuyez sur le centre de chaque galette pour faire une légère indentation du bout des doigts. Assaisonner généreusement de sel et de poivre de tous les côtés. Réserver.
Lorsque le bacon est cuit, retirer la plaque à pâtisserie du four et placer le gril à feu vif.
Verser l'excès de graisse de bacon dans un petit bol et réserver.
Transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier, en veillant à ne pas le casser. Laisser égoutter pendant 30 secondes, puis transférer sur une planche à découper.
Couper le lard en quatre petits carrés et réserver.
Verser 2 cuillères à soupe de graisse de bacon dans le mélange de mayonnaise et mélanger.
Badigeonner les rouleaux de hamburger sur les surfaces intérieures de graisse de bacon et les déposer sur une poêle à griller ou une plaque à pâtisserie côté brossé vers le haut.
Retirer la poêle en fonte du four à l'aide de mitaines de four ou d'un torchon plié.
Ajouter le reste de graisse de bacon dans la poêle.
Ajouter les galettes de hamburger et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien croûtées et que le centre de chaque hamburger enregistre 120 °F sur un thermomètre à lecture instantanée. Garnir de fromage et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les hamburgers atteignent une température de 125 °F pour le moyen rare ou de 135 °F pour le moyen.
Transférer dans une grande assiette.
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et transférer dans un bol.
Placer les petits pains à hamburger sous le gril pendant que les oignons cuisent et grillent jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés, environ 2 minutes.
Étaler le mélange de mayonnaise des deux côtés des petits pains à hamburger.
Placez 3 cornichons sur chaque petit pain inférieur. Garnir d'une galette de hamburger, d'un tas d'oignons et d'un carré de lard. Fermez les petits pains et servez.