Les Côtelettes De Porc Parfaites de Maman

Les côtelettes de porc parfaites de maman nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion contient 368 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2413 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, du sel, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Essayer Les Meilleures Côtelettes de Porc de Maman, Les Meilleures Côtelettes d'Ananas / Porc de Maman, et Soupe de Tomates à la Mijoteuse de Maman Côtelettes De Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le cumin, les grains de poivre et la coriandre dans une poêle moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé et grillé, environ 8 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Broyer finement les épices grillées dans un mélangeur, un moulin à épices ou avec un mortier et un pilon.
Transférer dans un petit bol.
Incorporer le sucre et le sel.
Préparer la poêle et le porc:
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen ou élevé (assez chaud pour saisir la viande).
Si vous utilisez des côtelettes avec os, marquez la graisse qui entoure les côtelettes avec quelques coupes verticales pour éviter que les côtelettes ne flambent pendant la cuisson.
Saupoudrer une pincée d'épices à frotter à sec (environ 1/8 cuillère à café ou un peu plus) sur chacune des côtelettes de porc. À l'aide de vos doigts, frottez les épices dans la viande. Retournez les côtelettes de porc et répétez de l'autre côté.
Ajouter les côtelettes dans la casserole: Une fois la casserole chaude, ajoutez une cuillère à café d'huile ou de graisse dans la casserole et enduisez le fond de la casserole. Juste avant de mettre les côtelettes de porc dans la poêle, saupoudrez chaque côté d'un peu de sel, ou vous pouvez saler les côtelettes dans la poêle.
Placez les côtelettes de porc avec les parties les plus épaisses et les plus osseuses vers le centre de la poêle où elles reçoivent le plus de chaleur. Assurez-vous que les côtelettes ne s'encombrent pas trop.
Vous devrez peut-être les faire cuire par lots. Il devrait y avoir de l'espace entre les côtelettes dans la casserole ou la viande va cuire à la vapeur et ne pas saisir correctement.
Saisir les côtelettes des deux côtés: Saisir les côtelettes de porc, environ 2 minutes de chaque côté. Regardez attentivement, dès que les côtelettes sont dorées, retournez-les. Dès que vous retournez les côtelettes de porc, si vous utilisez une poêle en fonte, vous pouvez éteindre le feu. La fonte retient très bien la chaleur et il y aura suffisamment de chaleur dans la casserole pour terminer la cuisson de la viande.
Couvrir la casserole si vous travaillez avec des côtelettes épaisses pour terminer la cuisson: Si vous avez des côtelettes beaucoup plus épaisses que 3/4 pouces (beaucoup sont vendues qui ont 1 1/2 pouces d'épaisseur), vous pouvez mettre un couvercle sur la casserole et laisser les côtelettes de porc terminer la cuisson pendant environ 5 minutes.
Si vous utilisez une casserole en fonte et que vous avez éteint le feu, il devrait y avoir suffisamment de chaleur si vous couvrez la casserole pour terminer la cuisson d'une côtelette plus épaisse. Si ce n'est pas le cas, baissez le feu et couvrez.
La façon la plus simple de savoir quand les côtelettes de porc sont terminées est d'appuyer dessus du bout des doigts. S'ils sont fermes au toucher, ils sont faits. (Voir le test tactile.) Si vous attendez de voir du jus suinter du haut d'une côtelette, c'est définitivement fait. Vous pouvez également vérifier la température interne du porc avec un thermomètre numérique; lorsque le porc enregistre 145 ° F au milieu, c'est fait.