Les bouchées de Cheesecake aux fraises de Bri Emery’
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des fraises, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Gâteau au Fromage Margarita aux Fraises, Bouchées de Cheesecake Farcies aux Fraises, et Bouchées de Pâtisserie au Cheesecake aux Fraises Incroyables pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Battre le fromage à la crème, le sucre, la vanille et le zeste de citron au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser dans la casserole préparée.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement. Réfrigérer 2 heures.
Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le gâteau au fromage de la poêle. Émietter le gâteau au fromage dans un grand bol.
Ajouter les fraises; bien mélanger. Façonner en 48 boules, en utilisant environ 1 cuillère à soupe. pour chacun.
Rouler dans les miettes de graham jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Réfrigérer 1 heure.
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage. Tremper les boules de gâteau au fromage, 1 à la fois, dans le chocolat; retourner sur la plaque à pâtisserie.
Saupoudrer des miettes de graham restantes. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.