Les bouchées de Cheesecake aux fraises de Bri Emery’

Les bouchées de Cheesecake aux fraises de Bri Emery’
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des fraises, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Gâteau au Fromage Margarita aux Fraises, Bouchées de Cheesecake Farcies aux Fraises, et Bouchées de Pâtisserie au Cheesecake aux Fraises Incroyables pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Battre le fromage à la crème, le sucre, la vanille et le zeste de citron au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement. Réfrigérer 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le gâteau au fromage de la poêle. Émietter le gâteau au fromage dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Ajouter les fraises; bien mélanger. Façonner en 48 boules, en utilisant environ 1 cuillère à soupe. pour chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
7
Rouler dans les miettes de graham jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Réfrigérer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage. Tremper les boules de gâteau au fromage, 1 à la fois, dans le chocolat; retourner sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Saupoudrer des miettes de graham restantes. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine