Les Biscuits Sandwich à la Crème Caramel du Camion de Friandises

Les biscuits Sandwich à la Crème au Caramel du Camion de friandises pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 28 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, les jaunes d'œufs, l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Les biscuits Sugar Dot du Camion de Friandises, Biscuits Tourbillonnants à la Citrouille du Camion de Friandises, et Biscuits Sandwich à la Crème au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire les biscuits, dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les jaunes d'œufs et la farine et bien mélanger.
Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes, jusqu'à la nuit.
Préchauffez le four à 325 ° F. Graissez une plaque à pâtisserie ou tapissez-la de papier sulfurisé.
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte à ¼ de pouce d'épaisseur.
Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce rond. Si la pâte semble trop molle, réfrigérez un peu la pâte roulée pour la raffermir avant de couper les biscuits.
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur la plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réserver sur la plaque à pâtisserie pour refroidir complètement.
Pour faire le glaçage, dans une casserole moyenne à feu moyen, faire dorer le beurre en remuant souvent jusqu'à l'apparition de petites taches brunes. Enlevez le feu.
Ajouter la vanille et le sucre confiseur et fouetter pour mélanger.
Incorporer le lait au fouet, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et lisse. Si le glaçage semble trop épais, ajoutez un peu plus de lait. (Vous pouvez conserver le glaçage dans un récipient couvert au réfrigérateur si vous le faites à l'avance ou si vous n'êtes pas tout à fait prêt à l'utiliser. Lorsque vous êtes prêt à remplir les biscuits, laissez le temps au glaçage de ramollir un peu ou restez au micro-ondes pendant 10 secondes ou un peu plus.)
À l'aide d'une spatule décalée ou d'un couteau à beurre, glacer le dessous d'un biscuit et garnir d'un deuxième biscuit pour faire un sandwich. Si vous préférez, utilisez une poche à douille ou un sac de rangement en plastique avec la pointe coupée pour placer une cuillerée de glaçage sur le biscuit retourné, puis garnissez du deuxième biscuit. Répétez avec le reste des cookies. Les biscuits se conserveront dans un récipient hermétique pendant 3 à 5 jours.