Les Biscuits au Beurre de Neelys
Les biscuits au beurre de Neelys pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 246 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du sucre décoratif et du glaçage royal, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 7 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza BBQ Neelys, Nachos Barbecue de Neelys, et Côtes Levées Neelys.
Instructions
Tamiser ensemble la farine et le sel dans un grand bol.
Mettez le beurre dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, et battez à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux et léger, environ 2 minutes.
Ajouter le sucre et la vanille des confiseurs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter lentement le mélange de farine et de sel au mélange de beurre et de sucre, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se rassemble et soit lisse. Tournez la pâte sur une feuille de pellicule plastique.
Couper la pâte en quartiers, envelopper chaque morceau d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.
Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez deux plaques à pâtisserie de 9 par 13 pouces de papier sulfurisé.
Retirez la pâte du réfrigérateur et laissez-la ramollir légèrement. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie saupoudré de farine, étalez l'un des quartiers de pâte (en gardant les autres réfrigérés jusqu'à ce que vous en ayez besoin) sur une surface de travail légèrement farinée d'une épaisseur de 1/4 à 1/8 pouce.
Coupez les biscuits dans les formes désirées, puis utilisez une spatule en métal pour transférer les biscuits sur l'une des plaques à pâtisserie préparées, en espaçant d'environ 1 1/2 pouce.
Saupoudrer les biscuits de sucre de décoration, si désiré.
Répétez avec le reste de la pâte.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient brun clair sur les bords et sur le fond, 8 à 12 minutes. Refroidissez brièvement sur les feuilles et utilisez une spatule en métal pour transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.