Les Biscuits au Beurre de Neelys

Les Biscuits au Beurre de Neelys
Les biscuits au beurre de Neelys pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 246 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du sucre décoratif et du glaçage royal, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 7 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pizza BBQ Neelys, Nachos Barbecue de Neelys, et Côtes Levées Neelys.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez le beurre dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, et battez à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux et léger, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le sucre et la vanille des confiseurs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter lentement le mélange de farine et de sel au mélange de beurre et de sucre, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se rassemble et soit lisse. Tournez la pâte sur une feuille de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Couper la pâte en quartiers, envelopper chaque morceau d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez deux plaques à pâtisserie de 9 par 13 pouces de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirez la pâte du réfrigérateur et laissez-la ramollir légèrement. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie saupoudré de farine, étalez l'un des quartiers de pâte (en gardant les autres réfrigérés jusqu'à ce que vous en ayez besoin) sur une surface de travail légèrement farinée d'une épaisseur de 1/4 à 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Coupez les biscuits dans les formes désirées, puis utilisez une spatule en métal pour transférer les biscuits sur l'une des plaques à pâtisserie préparées, en espaçant d'environ 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
8
Saupoudrer les biscuits de sucre de décoration, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient brun clair sur les bords et sur le fond, 8 à 12 minutes. Refroidissez brièvement sur les feuilles et utilisez une spatule en métal pour transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 7 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine