Lentilles Rouges à l'Ail Dal

Lentilles Rouges à l'Ail Dal
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 93 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Soupe de Lentilles à l'Ail avec Carottes, Chou Frisé et Autres Aliments de base, et Oignons Rouges Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
3
Placer les lentilles dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger 1 cuillère à café de graines de cumin, le sel, le curcuma, le paprika et le poivron rouge dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Poivron RougePoivron Rouge
CurcumaCurcuma
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
CaféCafé
SelSel
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le mélange d'épices, la tomate et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
7
Retirer la casserole du feu; incorporer les lentilles, le jus de citron et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer le mélange de lentilles dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une petite sauteuse à feu moyen et ajouter 1/2 cuillère à café de graines de cumin. Faire sauter les graines pendant 15 secondes et arroser de dal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Huile D'oliveHuile D'olive
GraineGraine
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé20
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