Lentilles Indiennes et Riz

Lentilles Indiennes et Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Les lentilles indiennes et le riz pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 371 calories, 21g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes Indiennes Salées aux Lentilles, Riz Brun et Chou, Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, et Lentilles Indiennes.

Instructions

1
Vaporiser une casserole de 3 pintes d'aérosol de cuisson. Faire cuire les oignons, la racine d'épice, le poivron rouge et l'ail dans une casserole à feu moyen de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GingembreGingembre
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer 5 tasses du bouillon, les lentilles, le curcuma et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
LentillesLentilles
BouillonBouillon
SelSel
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 25 à 30 minutes, en ajoutant le reste du bouillon au besoin, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
BouillonBouillon
4
Incorporer la tomate, la noix de coco et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
TomateTomate
MentheMenthe
5
Servir sur du riz et avec du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
#65 Le top 100 du Wine Spectator de 2012Ce millésime 2011 est particulièrement détaillé et vif et vous semblez goûter chaque caillou et chaque lee. Léger mais long, comme une eau de source ou un vin blanc de haute montagne, avec un grand potentiel de garde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé57
Magazine