Lentilles avec Saucisse de Poulet
Les lentilles avec Saucisse de poulet pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 473 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles d'épinards, de vinaigre balsamique, de lentilles vertes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Lentilles aux Épices Indiennes avec Saucisse de Poulet, Décadent, Saucisse & Lentilles, et Lentilles, Saucisses et Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite à soupe moyennement lourde, mélanger les lentilles avec le bouillon de poulet. Couvrir et porter à ébullition.
Dans un robot culinaire, pulser la carotte, le céleri, l'oignon coupé en quartiers et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les légumes et le thym et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 3 minutes; gratter dans les lentilles, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, 20 minutes. Incorporer les épinards; saler et poivrer.
Pendant ce temps, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajouter les quartiers d'oignons et les saucisses et cuire à feu modéré, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, 8 à 10 minutes.
Ajouter le vinaigre balsamique et cuire 1 minute.
Couper les saucisses en tranches épaisses. Incorporer les saucisses, les oignons et tout jus accumulé dans les lentilles; jeter les brins de thym. Verser les lentilles et les saucisses dans des bols et servir.