Lentilles au Vin Rouge
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de vin, de pain, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lentilles au Vin Rouge et aux Herbes, Lentilles du Puy cuites au Vin, et Lentilles De Castelluccio Braisées Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez bien les lentilles, couvrez-les d'eau chaude et réservez-les pendant que vous préparez tout le reste.
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle ou sauteuse et ajouter l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier, le thym, la marjolaine et la moitié du persil. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons aient commencé à colorer. Incorporer la tomate pure, puis ajouter le vin. Porter à ébullition et cuire 1 minute.
Égouttez les lentilles et ajoutez-les au vin avec l'eau et salez légèrement. Remettre à ébullition, puis baisser le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 40 minutes.
Lorsque les lentilles sont cuites, goûtez au sel, ajoutez un trait de vinaigre pour aiguiser les saveurs et incorporez le beurre supplémentaire. Poivrez généreusement, garnissez du reste de persil et servez avec ou sans le pain.
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