Lebkuchen IV
Lebkuchen IV pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 62 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre de confiserie, de cassonade, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si super. Essayer Beurette, Beurette, et Beurette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le miel et la mélasse. Porter à ébullition et retirer du feu. Incorporer la cassonade, l'œuf, le jus de citron et le zeste de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle, la muscade et le piment de la jamaïque. Incorporer les ingrédients de la casserole dans le bol et bien mélanger.
Incorporer les noix et le cédrat confit. Couvrir la pâte et laisser refroidir pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
À l'aide d'une petite quantité de pâte à la fois, étalez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Couper en petits rectangles.
Placez les rectangles à 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire de 10 à 12 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Mélanger 1 tasse de sucre avec de l'eau dans une petite casserole à feu moyen.
Chauffer entre 234 et 240 degrés F (112 à 116 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane.
Retirer du feu et incorporer le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Badigeonner les biscuits chauds.