Le Sandwich de Primanti

Le Sandwich de Primanti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich de Primanti. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 843 calories. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du provolone, des graines de céleri, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich Maison Primanti Bros., Hamburgers à la Primanti's, et Sandwich aux Pois aux Yeux Noirs ~ Sandwich Lobia ~ Sandwich Indien s.

Instructions

1
Mélanger le chou, le vinaigre, l'huile d'olive, les graines de céleri, le sel et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
Huile D'oliveHuile D'olive
ChouChou
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laissez reposer la salade de chou et les saveurs se mêlent pendant que vous faites les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
3
Couper les pommes de terre non pelées en bâtonnets d'environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Chauffer 1 pouce d'huile végétale dans une poêle profonde à feu moyen. L'huile est prête lorsque la pointe d'une pomme de terre grésille vraiment au contact. Faites glisser délicatement les pommes de terre dans l'huile pour les faire frire à feu modéré, en les retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, dorées et bien cuites, environ 8 à 10 minutes. Ne laissez pas les frites brunir trop vite! (Ils peuvent rester crus à l'intérieur et brûlés à l'extérieur s'ils sont cuits trop vite.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PommePomme
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
5
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Chauffer une autre grande poêle à feu vif. Lorsque la poêle est chaude, saisir le capicola tranché jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CapucineCapucine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la poêle du feu et faire deux piles de capicola sur une plaque latérale, en déposant le provolone tranché sur le dessus, pour qu'il commence à fondre pendant que vous assemblez les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
CapucineCapucine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour assembler, posez deux tranches de pain sur votre plan de travail.Garnir de la capicola et du fromage fondu. Garnir des frites, de la salade de chou et des tomates tranchées.Garnir du pain restant, couper en deux et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CapucineCapucine
TomateTomate
FromageFromage
PainPain
FritesFrites
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé18
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