Le rôti de couronne de porc ultime

L'Ultimate Pork Crown Roast est un plat principal pour 14 personnes. Une portion contient 527 calories, 44 g de protéines et 38 g de matières grasses. Pour 1,91 $ par portion, cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 155 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de cresson, de thym, de rôti de côtes de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 96 %, ce qui est incroyable. Le rôti de couronne de porc ultime, le rôti de porc en couronne avec farce aux pommes et au porc et sauce au cidre, et le rôti de porc en couronne sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Placer la grille sur le tiers inférieur du four pour que le rôti rentre complètement à l'intérieur.
Dans un petit bol à mélanger ou un mortier et un pilon, mélanger le thym, la sauge, l'ail, le sel et le poivre, au goût, et écraser pour briser les herbes et l'ail.
Ajouter l'huile, environ 1 tasse, et mélanger avec un pilon.
Prenez un rôti de couronne de porc et si votre boucher ne l'a pas déjà préparé, nettoyez les os de la viande avec un couteau à désosser (françonnez-les) et faites une petite entaille dans la viande entre chaque côte pour pouvoir l'enrouler facilement en cercle. ; gardez les restes. Frotter le porc partout avec le mélange d'herbes. Avec les nervures à l’extérieur, enroulez la grille sur elle-même pour que les extrémités se rejoignent et fixez-la avec de la ficelle de cuisine pour qu’elle conserve sa forme de couronne. *Remarque du cuisinier : si vous faites cela vous-même, utilisez une brochette pour aider à conserver sa forme pendant que vous enroulez la ficelle de cuisine autour du rôti.
Placer dans une rôtissoire.
Ajoutez les restes au fond de la poêle à côté du rôti. Cela contribuera à ajouter de la saveur à votre sauce. Réserver pour amener le porc à température ambiante avant la cuisson.
Remplissez la cavité de farce aux pommes et aux pacanes.
Couvrez la farce et le bout des côtes de papier d'aluminium puis placez le rôti entier au four et faites cuire au four pendant 2 heures et 20 minutes, un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait enregistrer 150 degrés F une fois terminé. Environ 30 à 45 minutes avant la cuisson, retirez le papier d'aluminium pour dorer la farce et créer une croûte.
Retirer du four, couvrir légèrement de papier d'aluminium et laisser reposer 30 minutes avant de couper.
Servir avec la farce aux pommes et aux pacanes et la sauce.
Garnir de cresson, si désiré.
Équipement spécial : rôtissoire équipée d'une grille à rôtir.