Le relooking ultime: Gâteau aux noix de café

Le relooking ultime: Gâteau aux noix de café
Le relooking ultime: le gâteau aux noix de café pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 349 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des noix, de la farine auto-élévatrice, du mascarpone et du sucre en poudre doré. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 194 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Le relooking ultime: le gâteau aux carottes, Gâteau au Café à la Miette Relooking, et Gâteau au Café à l'Érable Makeover pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Huile et fond d'une boîte ronde à fond lâche de 20 cm (6 cm de profondeur). Pour le gâteau, mélanger le café avec 2 c. à thé d'eau tiède et réserver. Verser la farine dans un grand bol à mélanger. Incorporer la levure chimique, les amandes moulues, les deux sucres (utilisez les doigts pour éliminer les grumeaux du muscovado) et les noix, puis faire une trempette au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sucre MuscovadoSucre Muscovado
NoixNoix
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mettez les œufs, le yogourt, l'huile et le mélange de café dans la trempette et remuez le mélange avec une cuillère en bois pour que tout soit mélangé uniformément. Verser le mélange dans le moule, lisser le dessus pour le niveler, puis cuire au four pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre du gâteau en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
YogourtYogourt
OeufOeuf
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
BrochetteBrochette
4
Laissez le gâteau refroidir brièvement dans l'étain, puis éteignez-le et décollez le papier de doublure. Laisser refroidir complètement pendant que vous faites la garniture et le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
5
Préparez le sirop pour la garniture: mettez le sucre en poudre et le café dans une petite casserole à base lourde, puis versez 3 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CaféCafé
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer doucement en remuant pour aider le sucre à se dissoudre. Une fois dissous, augmenter le feu, puis faire bouillir à ébullition rapide pendant environ 2-3 minutes jusqu'à épaississement et sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Verser dans un petit bol résistant à la chaleur et laisser refroidir. Quand il fait froid, ce devrait être la consistance de la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pendant ce temps, terminer la garniture et faire le glaçage. Battre le mascarpone, le fromage blanc, le sucre glace et la vanille ensemble jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le sirop de café froid. Réserver. Pour le glaçage, tamiser le sucre glace fondant dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Sirop AromatisantSirop Aromatisant
Sucre En PoudreSucre En Poudre
QuarkQuark
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger le café avec 1 cuillère à soupe d'eau tiède, incorporer le sucre glace fondant avec environ 1 cuillère à café d'eau de plus pour donner un glaçage lisse, épais mais tartinable. Diviser le gâteau en 3, puis en sandwich avec la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CaféCafé
SucreSucre
EauEau
10
Répartir le glaçage sur le dessus, répartir sur les noix hachées et laisser reposer. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
PropagerPropager
CeriseCerise

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine