Le Punch Ultime Au Lait De Poule

Le Punch Ultime Au Lait De Poule
Le Punch au lait de poule ultime est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 631 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Chow. Il est parfait pour Noël. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt chère. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, de la glace craquelée, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Le Punch Ultime Au Lait De Poule, Punch au Lait de poule, et Punch au Rhum Ultime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les jaunes d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron, environ 4 minutes.Réduire la vitesse à mi-basse, ajouter lentement le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux, environ 5 minutes. Verser lentement le bourbon et battre jusqu'à incorporation. Verser lentement le lait, la crème et la vanille et continuer à battre jusqu'à incorporation, environ 3 minutes. (Abaissez la vitesse si nécessaire pour empêcher le liquide d'éclabousser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BourbonBourbon
VanilleVanille
CrèmeCrème
CitronCitron
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer le mélange dans un récipient de 4 pintes et réserver.Nettoyez et séchez le bol du mélangeur et l'accessoire au fouet.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer les blancs d'œufs dans le bol propre et sec et battre à vitesse moyenne-élevée avec le fouet propre jusqu'à ce que des pics moyennement raides se forment, environ 2 minutes. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de jaune d'œuf jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés et que le lait de poule soit jaune pâle et frothy.To servir, remplir les tasses de glace, verser le punch sur la glace et garnir d'une pincée de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Lait De PouleLait De Poule
MuscadeMuscade
PunchPunch
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine