Le Pan de Muerto de Patricia Quintana

Le Pan de Muerto de Patricia Quintana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Pan de Muerto de Patricia Quintana. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 186 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'anis, de l'œuf, de la levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pan de Muerto, Pan de Muerto, et Cakespy : Le Pan de Muerto de Frida Kahlo.

Instructions

1
Préparer la pâte: Mettre de l'eau tiède dans un bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la levure, en remuant pour dissoudre. Réserver dans un endroit chaud près du poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 6 à 8 cuillères à soupe de farine à la levure et à l'eau pour former une pâte rigide. Réserver à nouveau dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
4
Dans un autre bol, tamiser le reste de la farine et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le sel, 3 œufs, 7 jaunes d'œufs, le beurre, le saindoux, le zeste d'orange, les extraits de fleur d'oranger et d'anis, et 6 1/2 cuillères à soupe de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
AnisAnis
OeufOeuf
SaindouxSaindoux
LaitLait
SelSel
6
Bien mélanger et pétrir brièvement.
7
Ajouter le mélange de levure et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
8
Placer dans un bol en verre graissé et étaler un peu de beurre sur la surface. Couvrir la pâte avec un torchon et réserver dans un endroit chaud pendant 12 heures ou jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
9
Pétrir à nouveau brièvement. De la pâte, pincez deux boules de 2 pouces, 8 bandes de 2 pouces et huit boules de 1 pouce. Diviser le reste de la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Rouler en 2 cercles de 6 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Placer les cercles sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Battre ensemble 1 œuf, 1 jaune d'œuf et 1 cuillère à soupe de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
OeufOeuf
13
Badigeonner les cercles avec le mélange.
14
Placez une boule de 2 pouces au centre de chaque cercle et décorez la circonférence avec des boules et des bandes de 1 pouce. Laisser lever le pain pendant 1 heure dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
15
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Cuire le pain pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Préparez le glaçage: Mettez la farine, l'eau, les jaunes d'œufs et l'œuf dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe jusqu'à consistance de crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VitrageVitrage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Badigeonner le pain fraîchement cuit de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
VitrageVitrage
19
Saupoudrer le pain de sucre et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Cuire au four pendant cinq minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Retirer du four et saupoudrer de plus de sucre. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
22
Servir avec du chocolat chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs
Portions16
Score de santé1
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