Le Pan de Muerto de Patricia Quintana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Pan de Muerto de Patricia Quintana. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 186 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'anis, de l'œuf, de la levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pan de Muerto, Pan de Muerto, et Cakespy : Le Pan de Muerto de Frida Kahlo.
Instructions
Préparer la pâte: Mettre de l'eau tiède dans un bol en verre.
Ajouter la levure, en remuant pour dissoudre. Réserver dans un endroit chaud près du poêle.
Ajouter 6 à 8 cuillères à soupe de farine à la levure et à l'eau pour former une pâte rigide. Réserver à nouveau dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Dans un autre bol, tamiser le reste de la farine et du sucre.
Ajouter le sel, 3 œufs, 7 jaunes d'œufs, le beurre, le saindoux, le zeste d'orange, les extraits de fleur d'oranger et d'anis, et 6 1/2 cuillères à soupe de lait.
Bien mélanger et pétrir brièvement.
Ajouter le mélange de levure et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Placer dans un bol en verre graissé et étaler un peu de beurre sur la surface. Couvrir la pâte avec un torchon et réserver dans un endroit chaud pendant 12 heures ou jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Pétrir à nouveau brièvement. De la pâte, pincez deux boules de 2 pouces, 8 bandes de 2 pouces et huit boules de 1 pouce. Diviser le reste de la pâte en deux.
Rouler en 2 cercles de 6 pouces de diamètre.
Placer les cercles sur une plaque à pâtisserie graissée.
Battre ensemble 1 œuf, 1 jaune d'œuf et 1 cuillère à soupe de lait.
Badigeonner les cercles avec le mélange.
Placez une boule de 2 pouces au centre de chaque cercle et décorez la circonférence avec des boules et des bandes de 1 pouce. Laisser lever le pain pendant 1 heure dans un endroit chaud.
Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire le pain pendant 30 à 40 minutes.
Préparez le glaçage: Mettez la farine, l'eau, les jaunes d'œufs et l'œuf dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe jusqu'à consistance de crème épaisse.
Badigeonner le pain fraîchement cuit de glaçage.
Saupoudrer le pain de sucre et remettre au four.
Cuire au four pendant cinq minutes.
Retirer du four et saupoudrer de plus de sucre. Laisser refroidir.
Servir avec du chocolat chaud.