Le Pain de Viande le Plus Facile et le Plus Délicieux de TOUS les TEMPS!
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez Le Pain de viande Le Plus Facile et le plus délicieux de TOUS les TEMPS! un essai. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 325 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et cétogène régime. Un mélange de craquelins ronds au beurre, de sel assaisonné, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Facile et délicieux! ~ Crumble aux Pommes, Pain de Viande Facile, et Pain de viande facile de 1 lb.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Battre l'œuf dans un bol à mélanger, puis ajouter le bœuf haché, les tomates et les craquelins écrasés. Assaisonner avec des flocons d'oignon, de la poudre d'ail, du sel assaisonné et du poivre.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Emballer dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).