Le Pain de Noël de grand-mère
Le pain de Noël de grand-mère nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 178 calories par jour, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. C'est parfait pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, du lait chaud, du lait et du zeste de citron. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau de Noël de Grand-mère, Noël Fragile de grand-mère, et Gâteau de Noël de Grand-mère.
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez les sept premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base du pain. Choisissez la couleur de la croûte et la taille du pain si disponible.
Cuire selon les instructions de la machine à pain (vérifier la pâte après 5 minutes de mélange; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Juste avant le pétrissage final (votre machine à pain peut le signaler de manière audible), ajoutez les raisins secs, les groseilles et le zeste de citron. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage; arroser de pain refroidi.