Le Pain de maïs craquelé de Grand-mère

Le pain de maïs craquelé de grand-mère pourrait être juste le pain que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des crépitements, de la farine, de la semoule de maïs auto-montante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent La version Accélérée de Weymo de la Vinaigrette à la Dinde de Grand-mère, Pain craquelé, et Granola au Son d'Avoine Craquelé.
Instructions
Placer le beurre dans une poêle en fonte de 9 pouces et chauffer au four 425 pendant 4 minutes.
Mélanger la semoule de maïs et la farine dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre, les œufs et les craquelins; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser sur le beurre fondu dans une poêle chaude.
Cuire au four à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
* 1 tasse de bacon cuit et émietté (12 à 15 tranches) peut être sustituée pour les crépitements.
Gâteaux craquants de grand-mère: Préparez la pâte comme indiqué ci-dessus; incorporez 1/4 tasse de beurre fondu.
Chauffer une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson de légumes à feu moyen-élevé. Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque gâteau dans une poêle; cuire, par lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS