Le Noir et le Shandy
Si 2,6 per par portion tombe dans votre budget, The Dark and Shandy pourrait être un grand sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 289 calories. Si vous avez de la glace, du piment de la jamaïque, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Shandy, Cow-boy Shandy, et Shandy à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau avec le sucre, les grains de poivre, le piment de la jamaïque et le gingembre dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit et un peu sirupeux, environ 25 minutes.
Retirer du feu, laisser refroidir puis filtrer. Vous aurez environ 1 1/4 tasse de sirop.
Mélanger le sirop de gingembre et le jus de citron vert. Remplissez chaque verre de pinte à mi-chemin de glace et ajoutez 2 à 4 cuillères à soupe de sirop de gingembre, selon la façon dont vous le souhaitez, à chaque verre.
Versez une bouteille de bière sur le sirop, puis versez lentement une cuillère à soupe de rhum noir sur le dessus pour qu'il flotte.
Garnir chaque verre d'un quartier de citron vert.