Le Meilleur Poulet du Dimanche
Le meilleur poulet du dimanche nécessite environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive sert 6 personnes et coûte 2,55 per par portion. Ce plat principal a 740 calories, 57g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. 68 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel, du poivre grossièrement moulu, 3 citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 92%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Le Meilleur Poulet du Dimanche, Poulet du Dimanche, et Souper de Poulet du Dimanche.
Instructions
Râper finement le zeste des citrons pour mesurer 2 cuillères à soupe; réserver. Hachez grossièrement 2 citrons; placez les citrons hachés et les brins de romarin dans la cavité du poulet. Conservez le citron restant pour une autre utilisation.
Placer le poulet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde; badigeonner d'huile.
Mélanger le romarin émincé, le poivre, le sel et le zeste de citron; frotter sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2-1/4 à 2-3 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180°, en arrosant de temps en temps avec du jus de cuisson. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le poulet brunit trop rapidement .)
Laisser reposer 15 minutes avant de découper. Jeter les citrons et les brins de romarin.