Le Meilleur Poulet du Dimanche

Le Meilleur Poulet du Dimanche
Le meilleur poulet du dimanche nécessite environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive sert 6 personnes et coûte 2,55 per par portion. Ce plat principal a 740 calories, 57g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. 68 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel, du poivre grossièrement moulu, 3 citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 92%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Le Meilleur Poulet du Dimanche, Poulet du Dimanche, et Souper de Poulet du Dimanche.

Instructions

1
Râper finement le zeste des citrons pour mesurer 2 cuillères à soupe; réserver. Hachez grossièrement 2 citrons; placez les citrons hachés et les brins de romarin dans la cavité du poulet. Conservez le citron restant pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2
Placer le poulet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde; badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Mélanger le romarin émincé, le poivre, le sel et le zeste de citron; frotter sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Cous De PouletCous De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2-1/4 à 2-3 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180°, en arrosant de temps en temps avec du jus de cuisson. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le poulet brunit trop rapidement .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Laisser reposer 15 minutes avant de découper. Jeter les citrons et les brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé31
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