Le meilleur Poulet BBQ au Citron Vert de Tina

Le meilleur poulet au citron vert BBQ de Tina pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1058 calories, 85g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 4,72 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre de Cayenne, d'ail, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet au Cheddar BBQ, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Salade Hachée de Poulet BBQ.
Instructions
Laver les parties de poulet. Séchez soigneusement. Percer toutes les pièces avec une fourchette. Dans un petit bol, mélanger le sel d'assaisonnement, le poivre noir moulu et le poivre de Cayenne. Frottez toutes les parties de poulet avec les épices, puis placez le poulet dans un grand sac en plastique refermable.
Dans un autre bol moyen, mélanger le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'ail et la coriandre.
Bien mélanger et verser dans le sac avec le poulet. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Préchauffer un gril extérieur à feu doux et huiler légèrement la grille.
Retirer le poulet du réfrigérateur et verser la marinade dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition pendant environ 1 à 2 minutes.
Faire griller le poulet pendant environ 1 1/2 heure.
Badigeonner de la marinade toutes les 15 minutes. Le poulet est cuit lorsque les jus sont clairs.