Le Meilleur Poisson Cuit au Four de la ville

Le Meilleur Poisson Cuit au Four de la ville
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le meilleur poisson cuit au four en ville pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette de Food.com a 21 fans. Un mélange de filets de goberge, de mayonnaise, de chapelure assaisonnée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Craquelins de la Ville aux Haricots Cuits au Four, Friture de la Ville de Hang, et Margaritas de la Vieille Ville pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé8
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