Le Meilleur Maïs À la Crème à la Mijoteuse

Le meilleur Maïs à la crème à la mijoteuse est un sans gluten et végétarien recette avec 20 portions. Ce plat d'accompagnement a 316 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage à la crème, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Maïs à la crème à la mijoteuse (Imitateur BBQ de Rudy), 365 Jours de Cuisson lente: Mijoteuse pour Maïs au fromage et Poivrons, et 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Poulet Mijoté, la Chaudrée de Haricots Noirs et de Maïs.
Instructions
Dans une mijoteuse de 6 pintes, mélanger le maïs, le fromage à la crème, le beurre, le sucre, le fromage américain et le lait. Couvrir et régler sur bas. Cuire environ 3 heures en remuant toutes les 30 minutes. Le fromage et le lait brûlent facilement, donc je ne recommanderais pas de couper le temps et d'utiliser le réglage élevé.