Le Meilleur Mac ' N Cheese de tous les temps!

Le Meilleur Mac ' N Cheese de tous les temps!
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarien? Le Meilleur Mac ' N Cheese de tous les temps! pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 15 portions avec 413 calories, 16g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du sel assaisonné, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 40 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages-Macaroni au Fromage Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis de coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais fermes à la bouchée, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Égoutter; verser les macaronis dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
4
Battre les œufs, la crème sure, le sel assaisonné et le poivre noir en un mélange lisse; incorporer le fromage cheddar et le fromage Cheddar-Monterey Jack au mélange jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Verser sur les macaronis et bien mélanger. Garnir la cocotte de morceaux de fromage fondu déchirés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
6
Verser un filet de beurre fondu sur la cocotte, en particulier sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que le fromage ait fondu, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions15
Score de santé4
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