Le Meilleur Double Biscuit aux Pépites de Chocolat

Le Meilleur Double Biscuit aux Pépites de Chocolat
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le meilleur Biscuit aux pépites de Chocolat Double pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 187 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes et coûte 19 cents par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la margarine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 14%. Des recettes similaires sont Tasses à Biscuits Doubles aux Pépites de Chocolat, Double Biscuit à la Poêle aux Pépites de Chocolat pour Deux, et Biscuit aux Pépites de Chocolat Double Amande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble la margarine, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de cacao; bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler des cuillerées à soupe de pâte en boules et les placer à un pouce d'intervalle sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Enfourner de 8 à 10 minutes dans le four préchauffé. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine