Le Meilleur Bœuf Barbecue de Patsy
Le meilleur bœuf barbecue de Patsy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 460 calories, 44g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de rôti de bœuf, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Cocotte de Boeuf Barbecue, Rôti de Bœuf sur le barbecue, et Boeuf Coréen au Barbecue (Bulgogi) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le céleri, les oignons, le poivron vert, le ketchup, l'eau, la sauce barbecue, le vinaigre et la sauce au piment fort. Assaisonner de poudre de piment, de sel et de poivre.
Placer le rôti dans une mijoteuse et couvrir du mélange de sauce. Couvrir et cuire à feu doux pendant environ 12 heures.
Déchiquetez la viande avec une fourchette. Augmentez la température de cuisson à haute température et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait été réduite.