Le Meilleur Buffet De Poulet Aux Artichauts
Le meilleur buffet de poulet aux artichauts pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 1,85 per par portion. Une portion contient 452 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du sel, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Buffet De Crêpes, Jambon Buffet Bijou, et Sandwich Buffet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz sauvage et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 40 à 50 minutes.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'oignon et les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la soupe, la crème, le sherry et le sel; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) et graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans un grand bol, mélanger le bacon cuit, le mélange de soupe, la viande de poulet, les cœurs d'artichauts, les carottes et le fromage mozzarella.
Étalez le riz cuit au fond du plat allant au four, puis étalez le mélange de poulet et d'artichauts sur le riz. Garnir de parmesan.
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer le couvercle et cuire au four pendant 30 minutes supplémentaires.