Le meilleur barbecue de Nonie prend environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 367 calories par jour. Pour 1,19 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, des pains à hamburger, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 44%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pizza au Poulet BBQ: Un Souper satisfaisant et un cadeau de Sauce BARBECUE Stubb, Recette De Gigot d'Agneau au Barbecue (avec Épices Thaïlandaises) Recettes Barbecue et Plats Principaux, et Poulet BBQ avec la célèbre Sauce BARBECUE de la grand-mère de Trish Lynn.
Instructions
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Fouetter ensemble le ketchup, l'eau, le sucre blanc, la cassonade, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le paprika dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sucre Granulé
Céréales Crispix, écrasées
Moutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Vinaigre
Poivrer
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
2
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le bœuf haché et l'oignon dans la poêle chaude jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et qu'il ne soit plus rose; égoutter et jeter tout excès de graisse. Incorporer le bœuf à la sauce barbecue frémissante. Laisser mijoter ensemble pendant 10 minutes. Verser dans les petits pains pour servir.