Le Jambalaya de JoAnn
La recette du Jambalaya de JoAnn pourrait satisfaire votre envie créole en environ 50 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,79 per par portion. Ce plat principal a 656 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez un mélange d'assaisonnements de légumes, un assaisonnement cajun, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Cocotte Enchilada Ww de Joann, Jambalaya, et Jambalaya pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les saucisses dans une grande marmite à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer la saucisse avec une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter le mélange d'assaisonnement aux légumes aux gouttes chaudes dans la marmite et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ajouter le bouillon, les 5 ingrédients suivants, la saucisse et, si désiré, le poivron rouge moulu. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Garnir d'oignons verts et servir immédiatement.
Remarque : À des fins de test seulement, nous avons utilisé le mélange d'assaisonnement McKenzie de légumes surgelés et les tomates en dés Rôties au feu de Hunt à l'ail.