Le Hot-Dog Surfeur
Le Hot-Dog Surfer est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 543 calories, 22g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du nori, des petits pains à hot-dogs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Granola du Surfeur, et Surfeur sur Acid Swizzle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à moyen (350 à 450). Faire griller les hot-dogs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 6 minutes, en les retournant de temps en temps.
Mélanger les crevettes avec l'huile dans un petit bol, puis les faire griller en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes.
Ajouter les petits pains et les faire griller, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés et légèrement carbonisés, environ 3 minutes.
Pendant ce temps, écraser l'avocat à la fourchette dans un petit bol et incorporer l'oignon. Dans un autre petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise et la Sriracha.
Mettre les chiens en petits pains et les déposer avec le mélange d'avocat, puis arroser généreusement de mayonnaise à la Sriracha. Coupez les crevettes en deux dans le sens de la longueur et divisez-les entre les chiens.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Les Hot-Dogs se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS