Le Gâteau de Bonhomme de Neige de Bakerella Pops

Le gâteau de bonhomme de neige de Bakerella nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 48 portions avec 513 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 347 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Un mélange de bonbons power mint enrobés de bonbons, de cure-dents, de glaçage riche et crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Le Gâteau de Bonhomme de Neige de Bakerella Pops, Pop de Gâteau de Bonhomme de Neige, et Pop de Bonhomme de Neige Cookies ‘N Cream.
Instructions
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir complètement; émietter dans un grand bol.
Avec une grande cuillère, bien mélanger le gâteau et le glaçage.
Rouler le mélange en boules de gâteau de la taille d'un quart et déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré.
Placer les boules de gâteau au congélateur pendant environ 15 minutes pour les raffermir. Vous pouvez ensuite les transférer au réfrigérateur pour les conserver au frais et éviter de les congeler.
Placez le revêtement de bonbons blancs dans un bol micro-ondable de sorte que le revêtement ait au moins trois à quatre pouces de profondeur. Faire fondre à découvert au micro-ondes à intervalles de 30 secondes à basse température, en remuant entre les deux. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Retirez quelques boules de gâteau du réfrigérateur à la fois. Trempez la pointe d'un bâton de sucette dans le revêtement fondu et insérez-la dans une boule à gâteau pas plus de la moitié. Trempez et retirez le gâteau pop en un seul mouvement sans remuer. Assurez-vous que la boule de gâteau entière est couverte. Si votre revêtement est trop épais, vous pouvez ajouter un peu d'huile végétale pour l'amincir et le rendre plus facile à travailler.
Retirez et tapotez doucement tout excès de revêtement pour tomber le pop et retourner dans le bol. Avant que l'enrobage ne se fixe, appuyez doucement sur une graine de tournesol enrobée de bonbons à l'orange en position pour un nez.
Placer dans de la mousse artisanale pour sécher.
Vous pouvez faire preuve de créativité en plaçant des bonbons et des paillettes pour des expressions et des détails amusants. Voici quelques idées.
Pour les bouchons de chaussette, trempez les cake pops blancs en biais dans un enrobage de bonbons bleus fondus et saupoudrez de sucre ponçage blanc pendant que l'enrobage est encore humide. Une fois sec, parsemez d'un cure-dent plus de bonbons bleus et saupoudrez de plus de sucre abrasif. Utilisez le cure-dent pour faire doucement des empreintes sur le bord du capuchon. Alternativement, vous pouvez utiliser un cure-dent pour appliquer un revêtement de bonbons blancs pour un bord blanc et saupoudrer de sucre ponçage blanc.
Vous pouvez dessiner sur les yeux et la bouche avec un stylo comestible noir et utiliser diverses paillettes et ajouts pour donner du caractère à vos bonhommes de neige. Dot sur une petite quantité de revêtement pour attacher des mini bonbons à la menthe bleue enrobés de bonbons pour les cache-oreilles et des confettis roses pour les joues roses. Les yeux et la bouche de charbon peuvent également être obtenus en utilisant des confettis noirs. Et les flocons de neige géants sont comme la cerise sur le gâteau pour ces bonhommes de neige. Utilisez-les pour orner leurs petits chapeaux mignons.
Laissez sécher complètement et dégustez!