Le grand burger du petit déjeuner

L'impressionnant burger du petit-déjeuner est une recette américaine qui sert 8 personnes. Une portion contient 499 calories, 42g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 388 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Si vous avez de la relish à la tomate, du ketchup à la tomate, des brioches à la ciabatta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Burger des Grandes Plaines, Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow, et Barres de Petit-déjeuner à base de Céréales.
Instructions
Mettez l'oignon, le ketchup et la sauce aux huîtres dans un robot culinaire, puis mélangez pour obtenir une pâte grossière, en grattant les côtés du robot si nécessaire.
Mettez la viande de saucisse dans un bol à mélanger, battez le mélange d'oignons, le jaune d'oeuf et 25 ml d'eau (et je veux dire battez vraiment; si vous avez un mélangeur de table, faites-le dedans), puis ajoutez le persil. Séparer le mélange en 8, rouler en grosses boules, puis aplatir en galettes. Laisser refroidir dans une assiette pendant 1 heure.
Pour cuire les hamburgers, chauffez une plaque chauffante ou une grande poêle sans ajouter de graisse supplémentaire. Faire frire pendant 3 minutes d'un côté jusqu'à ce qu'il soit doré, baisser le feu pendant 5 minutes, puis retourner et répéter de l'autre côté.
Pendant que les hamburgers cuisent, faites frire le bacon et, si vous êtes gibier, des œufs également.
Faites chauffer le gril, puis faites griller légèrement l'intérieur des brioches ciabatta.
Placez les hamburgers cuits sur une plaque à pâtisserie, mettez une tranche de fromage sur chacun, puis passez sous le gril pour faire fondre. Asseyez les hamburgers sur leurs petits pains, puis placez le bacon sur le dessus. Si vous en avez envie, faites glisser des œufs frits sur le bacon.
Servir avec une serviette.
Vin recommandé: Malbec, Merlot, Zinfandel
Le burger fonctionne très bien avec le Malbec, le Merlot et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est Alta Vista Classic Malbec. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
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Alta Vista Classique Malbec
Le Malbec classique d'Alta Vista montre le vrai caractère de son cépage. Frais et intenses, les arômes et les saveurs de ce vin offrent une excellente introduction aux caractéristiques fraîches, fruitées et à la qualité globale des vins d'Argentine. Une partie du vin est élevée en chêne américain pendant 6 mois, avant 3 mois supplémentaires en bouteille.Montre des arômes intenses de prune, de cerise noire et d'épices exotiques, avec des notes de café et de vanille issues des fûts de chêne. Les saveurs en bouche sont fraîches, avec une bonne structure et des tanins souples, et la finale est pleine et concentrée, avec des notes d'épices.Ce vin est assez accessible, amusant et facile à boire, parfait pour une consommation quotidienne et pour des plats décontractés et décontractés comme des sandwichs Panini, des pizzas et des empanadas de bœuf ou de porc.