Le Grand Bol Végétalien

Le Grand Bol Végétalien
Le grand bol végétalien pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 3,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 904 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du quinoa, du chou violet, de la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de chanvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Chanvre Sweet Dreams en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bol de Falafels [Végétalien], Rouleau d'oeufs Végétaliens dans un bol, et Bol Cubain Végétalien.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204° et tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étalez la patate douce hachée sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PropagerPropager
3
Arroser d'environ 1/2 cuillère à soupe d'huile et mélanger les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Égouttez et rincez les pois chiches, puis placez-les sur un grand torchon et tapotez jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs. Jetez toutes les peaux qui tombent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
2
Transférer les pois chiches sur la plaque à pâtisserie et arroser de 1/2 cuillère à café d'huile. Frottez-les avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient légèrement enrobés. Saupoudrez généreusement de sel de mer à grains fins et de vos épices préférées. J'aime utiliser de la poudre d'ail, de la poudre de chili, du cumin, du cayenne et du sel. Mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
ChichesChiches
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placez la patate douce et les pois chiches dans le four préchauffé. Rôtir pendant 15 minutes à 204°, puis retirer les deux. Retournez les patates douces et roulez doucement autour des pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
ChichesChiches
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Remettre au four environ 15 minutes de plus, en surveillant attentivement les 5 dernières minutes. Lorsque les pois chiches sont dorés et que les patates douces sont légèrement dorées au fond et tendres à la fourchette, elles sont prêtes à sortir.Pendant ce temps, faites cuire le quinoa pendant la torréfaction. Dans un tamis à mailles fines, rincez le quinoa puis placez-le dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
ChichesChiches
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter 1,5 tasse d'eau et remuer. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à feu doux / moyen et couvrir avec un couvercle. Laisser mijoter, à couvert, pendant environ 14-17 minutes (vous pouvez vérifier après 13 minutes), jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et que le quinoa soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
1
Ajouter quelques poignées de légumes verts dans un grand bol peu profond. J'avais quelques restes de Meilleure salade de chou frisé, alors je l'ai utilisé pour ma base. Lorsque les légumes et les pois chiches rôtis sont cuits, laissez-les refroidir pendant 5 minutes, puis ajoutez-les sur la salade, puis ajoutez l'avocat tranché, le houmous, les légumes râpés et les graines de chanvre. Voir la photo pour savoir comment je l'ai plaqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De ChanvreGraines De Chanvre
ChichesChiches
AvocatAvocat
LégumesLégumes
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servez immédiatement et dégustez! Tu peux t'habiller si tu veux, mais je ne m'embête pas d'habitude. Si vous avez des restes de patates douces et de pois chiches rôtis, vous pouvez les placer au réfrigérateur. Réchauffer au four à 204° pendant environ 5-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé100
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